您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党规党纪
廉政建设树正气 警示教育筑防线
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,9月14日下午,三穗县委离退局组织全体党员干部到县廉政警示教育基地开展廉政警示教育活动。

党员干部跟随讲解员依次参观了教育基地的各个展厅。展示内容主要包括反腐倡廉制度建设历史沿革、正面廉政先进人物事迹和反腐典型案例等,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。

古人云:“以铜为镜,可以正衣冠,以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明是非”。参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,思想受到很大触动,在心灵深处真正上了一堂生动的警示教育课。

最后吴天益副局长结合当前扶贫工作和老干部工作的实际,要求大家强化学习,充分认识廉政建设的重要性和紧迫性;牢记宗旨,学习把握好习近平新时代中国特色社会主义思想; 牢记准则,开好人生航线;勤政务实,扎实做好各项工作。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号