您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 毕节
纳雍县恢复老干部例行学习
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


因疫情影响,我县每月一次的老干部例行学习已中断了近半年的时间,使之与老干部的联系少了、沟通少了、交流少了。经征得上级部门的同意和征求老同志们的意见后,615日,我县12名身体力行的老同志参加了例行学习。

当接到县委组织部邀请老同志参加例行学习的电话时,很多老同志高兴的表示,在家里太闷了,终于可以去参加学习,可以与老伙伴们聊天了,因身体或其他原因不能参加的老同志也表达了遗憾之情。老同志们的态度,使我们更加坚定要把例行学习办好,为他们服务好。

此次学习内容丰富,设置合理,首先由县委组织部部务委员吴月向老同志们汇报了近期全县老干部工作开展情况,并邀请老同志们对老干部工作进行监督。学习中,还请老同志代表领学全国两会精神,相关工作人员传达近期中央、省、市、县重要会议精神,并通报本地违法违纪案件。学习结束,还向老同志赠送了《晚晴》、《中国老年报》、《贵州老年报》报刊杂志。

老同志们表示,很乐意参加学习,通过学习,了解了当前县内外的时事政治,身边人身边事,借助学习,为大家搭建了互相交流的平台,不管是家长里短,咨询事情,还是共同探讨,都可以畅所欲言,今后将积极参加学习。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号