您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 毕节
永葆政治本色 对党绝对忠诚 不断推进全面从严治党向纵深发展 ——毕节市委老干局召开党风廉政警示教育大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要指示精神,全面落实中央、省委和市委关于全面从严治党的新部署新要求,以“一把手”和关键少数的违纪违法案例为反面教材,以“绝壁天渠精神”为正面引领,教育广大党员干部以案为鉴、警钟长鸣,对标先进、见贤思齐,时刻绷紧拒腐防变这根弦,永葆政治本色,对党绝对忠诚,不断推进全面从严治党向纵深发展,9月8日,毕节市委老干局召开党风廉政警示教育大会。市委老干局领导班子成员、县级干部、局机关及局属单位全体干部职工参加会议。

  

陈洁安排部署党风廉政建设和反腐败工作

会上,参会人员观看了《泯灭的初心·丢弃的使命》警示教育专题片,市纪委市监委派驻第一纪检监察组组长马昭伦同志传达了毕节市2020年党风廉政警示教育大会精神,市委组织部副部长、老干局局长陈洁就市委老干局党风廉政建设和反腐败工作做安排部署。

马昭伦传达有关会议精神

全局干部职工观看警示教育专题片

陈洁要求,全局干部职工要从旗帜鲜明讲政治、压实从严治党主体责任、加强自身思想道德建设等方面坚持全面从严治党,深入落实党风廉政建设责任制;要从加强廉政警示教育、持之以恒纠“四风”和强化纪律作风建设等方面严明党内纪律,驰而不息推进作风建设;要从严格遵守纪律规矩、强化纪律监督运行、推动制度落地落实等方面强化监督制约,切实规范权力运行;要从明确职责、聚焦问题、建章立制等方面抓实巡察整改,做好巡察“后半篇文章”。

会议会场

陈洁强调,要坚持拒腐防变警钟长鸣、反腐倡廉常抓不懈,以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,重整行装再出发、阔步迈向新征程,以从严从实管党治党的实际行动抓好老干部工作,为按时高质量打赢脱贫攻坚战作出老干部工作部门积极贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号