您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 毕节
毕节市委办公室为退休干部举行荣誉退休仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月2日上午,毕节市委办公室为8月份退休的干部安小菊同志举行荣誉退休仪式。毕节市人大常委会副主任、市委秘书长、市委统战部部长黄光江,毕节市委办公室在家副县级以上领导出席仪式,毕节市委办公室管理的县级单位班子成员,机关各科、室、办、队负责人,安小菊同志所在单位全体干部职工参加仪式。

颁发荣誉证书和退休证

仪式上,黄光江为安小菊同志颁发了荣誉证书和退休证,对安小菊同志工作兢兢业业、勤勤恳恳为党的事业作出的积极贡献给予了充分肯定和赞扬,同时对安小菊同志光荣退休后严格遵守中央关于讲座、论坛、刊登、出版、在企业和社会团体兼职(任职)、继续从业、出国(境)审批、重要情况报告等方面的纪律规定提出了要求,并希望她退休后一如既往地关心、支持市委办公室的发展。黄光江要求参会的其他同志继续关心老同志的生活,以他们为榜样,继承和发扬老同志的优良传统和作风,立足岗位,扎实工作,为党的事业发展贡献力量。与会干部职工和安小菊同志进行了谈心交流。

合影留念

为退休同志举办退休仪式,在毕节市委办公室是第一次,主要是为了贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔2016〕3号)精神,落实《中共毕节市委组织部中共毕节市委老干部局关于规范干部退休有关工作的通知》(毕组通〔2020〕27号)有关规定,充分体现市委、市政府和市委办公室对老同志的关心、关怀、关爱,这不仅仅是一个活动、一个仪式,更是一份荣誉和肯定,通过这样一个庄重、正式的形式,充分肯定退休同志为党的事业作出的贡献,进一步增强党委办公室工作者的责任感和荣誉感,提升队伍凝聚力和战斗力

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号