您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 毕节
威宁县:肖发君看望慰问抗战老同志宋玉发
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月3日,在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,市委常委、县委书记肖发君到抗战老同志宋玉发家中看望慰问,代表县四家班子向他致以诚挚问候和崇高敬意,送去党和政府的温暖和关怀。



肖发君与宋玉发亲切交谈


肖发君来到宋玉发家中,与老人促膝交谈,详细了解生活起居、身体状况等情况,聆听老人追忆难忘的峥嵘岁月,畅谈新时代的发展变化。肖发君说,抗战老同志为夺取抗战胜利、谋求民族独立作出了卓越贡献。今天的幸福生活来之不易,我们要“牵着英雄手,不忘来时路”,学习抗战老同志对党忠诚、信念坚定的政治品格,以身报国、舍己为民的高尚情怀,英勇奋战、不屈不挠的革命精神,大力宣传老同志的英雄事迹,弘扬抗战精神,传承红色基因,激发爱国热情,奋进新时代,激发新动能,凝聚起打赢攻坚战、建设示范区的磅礴力量。

肖发君与宋玉发合影留念


肖发君指出,抗战老同志是党和国家的宝贵财富,是大家学习的榜样。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记嘱托、感恩奋进,饮水思源、不忘根本,自觉践行初心、勇担使命,接好薪火相传接力棒。要关心关爱抗战老同志,用心用情用力做好服务工作,政治上多关心,生活上多照料,情感上多沟通,帮助解决实际困难和问题,让他们身心愉悦,安享晚年。


肖发君与宋玉发及家人合影留念


县直相关部门负责同志参加看望慰问。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号