您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 毕节
纳雍县:苏毅看望慰问抗日战争时期参加革命工作的离休老干部
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月2日,纳雍县政协主席苏毅代表县委、县政府,赴毕节市七星关区看望慰问抗日战争时期参加革命工作的县政协离休老干部韩自壮。纳雍县委组织部部务委员吴月、县政协办副秘书长何璇陪同看望慰问。

慰问中,苏毅与韩自壮及其亲属沟通交流,询问他的身体状况、生活情况,认真听取他们的意见和建议,耐心倾听和解答他们提出的问题。

苏毅向韩自壮老人介绍了纳雍近年来经济社会发展变化及县委、县政府中心工作开展情况,并邀请韩自壮老人及家属来纳雍看看经济发展、脱贫攻坚、城市建设等方面的变化,并为韩自壮老人送去了慰问金。

在了解韩自壮本人及家属的需求和存在的困难后,苏毅要求家属要照顾好老人,有困难和问题随时和纳雍县相关部门沟通联系,相关部门将最大限度为老同志提供服务和方便。

自壮表示,对纳雍县委、县政府多年来的关心深表感谢,虽然离休30多年,但一直牵挂纳雍的发展。今后将继续加强锻炼,加强学习,发挥好传、帮、带的作用,自觉做到“两个维护”,全力以赴支持纳雍各项工作,力所能及为纳雍经济社会发展贡献余热。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号