您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 贵阳
发扬光荣传统 反对餐饮浪费
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月2日,省老教办在工作群中发出“致全省老年学员厉行节约反对浪费”倡议书,云岩区老教办迅速将“倡议书”转发到云岩区工作群、送学上门工作群、街道办(镇)老年学校工作群等,倡导学员认真学习倡议书,积极贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神。

倡议书发出后,老同志们踊跃点赞和转发,大伙纷纷表态,要积极响应号召,厉行节约,积极参与“光盘”行动,从自己做起,带动家人,尤其是要给没有受过苦的孙女孙子一辈做个好榜样,争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者。

孙琍学员在微信中说:“春种秋收 ,汗洒四季 ,一粥一饭,来之不易,一粒大米,百倍珍惜,勤俭传统,永不忘记”。徐忠林学员在微信群中赋诗一首:“浪费现象太严重,看在眼里揪心中,勤俭节约好传统,在咱这里不能丢,中央英明发号召,传承中华好传统,身体力行作表率,后辈儿孙才有福”。还有很多同学都在微信群中积极发言,表示对该项活动的坚决响应和大力支持。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号