您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 贵阳
贵阳市老年大学关工委成立暨揭牌仪式举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月28日,贵阳市老年大学关心下一代工作委员会成立暨揭牌仪式在贵阳市老年大学举行。贵阳市人民政府副市长魏定梅,市关工委主任李跃南,市委组织部副部长、老干局局长姚红艳,市老年大学校长、老年大学关工委主任宋书平出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,贵阳市老年大学副校长、市老年大学关工委副主任杨明宣布贵阳市老年大学关工委成立,并宣读市老大学关心下一代工作委员会组成人员名单。魏定梅、李跃南、姚红艳、宋书平共同为老年大学关工委成立揭牌。李跃南宣读贺信。宋书平、市老年大学“五老”团队代表陈光萤在仪式上发言。

魏定梅在讲话中表示,在省委常委、市委书记赵德明的关心指导下,在市委常委、组织部长滕伟华的支持推动下,市老年大学以高度的政治责任感、认真负责的事业心为老年大学关工委的成立做了大量扎实的工作。

宋书平在揭牌仪式上表示,老年大学关工委成立后,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵循“急党委政府所急,想青少年所需,尽关工委所能”的方针,着眼围绕中心服务大局,以立德树人为主旨,以关爱成长为主题,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以健全组织、完善制度、丰富活动、创新发展为重点,助力青少年成长成才。

出席揭牌仪式的还有市关工委副主任肖林、沈昭碧,市关工委副秘书长姜芬,市老干局副局长杨志军,市老年大学副校长杨明,市老年大学全校干部职工,区(市、县)关工委及老教办负责人以及市老年大学“五老”团队代表。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号