您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 六盘水
老骥伏枥,初心不忘,鞠躬尽瘁,志在千里——六盘水市人民医院离退休党支部召开党员大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在中国共产党建党99周年来临之际,6月9日下午,六盘水市人民医院离退休党支部在行政楼三楼会议室召开支部党员大会。院党委书记陈冬梅、院长郎庆华出席会议并讲话,40余名离退休干部、老党员参加了会议,本次会议由离退休支部书记唐明礼主持。

会上,离退休党支部支委分别领学了习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神等;结合医院抗疫工作纪实开展主题党日活动。随后,大家一起观看了纪录片《我的入党志愿书》,通过纪录片的观看,重温入党初心。会后,为本月政治生日的老同志赠送政治生日贺卡。

通过此次活动的开展,大家进一步认识到要“讲纪律、守规矩”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在医院改革发展事业中,树立大局意识,做到老有所为,释放正能量,以饱满的热情和积极向上的精神风貌迎接中国共产党建党99周年。

离退休党支部通过坚持开展理论学习,积极引导离退休党员自觉加强政治学习和思想建设,永葆政治本色,发扬老一辈市医人的革命传统和优良作风,不断凝聚和释放正能量,为医院的发展发挥余热。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号