您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 六盘水
盘州市老年大学召开2020年教师节表彰大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 在第36个教师节来临之际,为表彰先进,9月10日,盘州市老年大学召开庆祝教师节表彰大会,对在2019—2020学年度老年教育工作上表现突出的优秀教师和优秀学员进行表彰。

 会上,副校长白桦宣读了盘州市老教办、盘州市老年大学《关于表彰2019—2020学年度优秀教师和优秀学员的决定》(盘州老教字[2020]01号)文件,对市老年大学直属班级的18名优秀教师和48名优秀学员进行表彰。兰廷芬和张岚代表优秀教师、蒋丽和宁芹肖代表优秀学员分别进行了发言。

 盘州市老年大学校长王平结合全市老年教育工作作了讲话。他强调,要加强学习,提高认识,主动作为,强化担当,进一步提高老年教育的思想政治水平,加深对思政课重大意义的认识。要适时开展马克思主义理论教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,充分发挥示范引领作用,引导学员厚植爱国主义情怀,把社会主义核心价值观自觉融入到坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的奋斗之中。他对全体教师提出殷切期望,希望全体教师做一名有理想信念、有高尚情操、有道德品质、有优良作风的新时代老年教育工作者。

 最后,副校长白桦对表彰会进行了总结。她指出,全市老年教育要继续围绕中心,服务大局,发挥余热,主动作为。要积极倡导社会主义核心价值观,争做文明盘州、金彩盘州、魅力盘州的宣传者、传播者和实践者。要继续以节假日为契机开展各项教学成果展示活动。通过老年大学平台,全面展示老年教育教学成果,丰富老年人精神文化生活,展现老年人健康向上的良好心态。全体教师要不忘初心,牢记使命,老骥伏枥,发挥余热,继续为盘州市的经济社会发展做出自己应有的贡献。

 市老年大学全体教师、优秀教师、优秀学员共100余人参加了会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号