您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 六盘水
六盘水市老干部综合服务中心举行2020年 “平安凉都杯”迎国庆老干部门球友谊赛
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 9月24日,六盘水市老干部综合服务中心举行2020年“平安凉都杯”迎国庆老干部门球友谊赛,此次比赛由六盘水市委老干局主办,六盘水市老干部综合服务中心承办。市委老干局副局长唐胜致开幕词。六盘水市人大原副主任徐亲贤讲话。六盘水市人大原副主任黄明露,市直机关门球协会主席杨成华参加。市委组织部副部长、市委老干局局长林书华宣布比赛开幕。市直机关共6支门球队伍,60余人参加比赛。

(参加开幕式领导与各参赛队领队合影)

 比赛现场,老干部们个个精神抖擞,击球挥洒,配合默契,过门、撞击、闪击等精彩表现,不时赢得观赛群众阵阵喝彩。选手们在赛场上既是对手,更是朋友,相互尊重,相互比拼,发扬了“友谊第一,比赛第二”的良好传统,充分展现了我市老干部的良好精神风貌。通过激烈的比赛,市直一队、市直十队、市直五队分别获得前三名。

(六盘水市人大原副主任徐亲贤讲话)      

(市委组织部副部长、市委老干局局长林书华宣布比赛开幕)

 本次比赛得到了市直机关门球爱好者的大力支持,他们虽是一群白发鬓鬓的老年人,但是为了比赛,门球队员们积极认真准备,每周训练二到四次,以饱满的热情,昂扬的斗志,勇于拼搏的作风,团结向上的精神,赢得了观众的好评。

(老干部参加比赛)

(老干部参加比赛)

 “感谢六盘水市老干局和综合服务中心组织这次比赛,我今年86岁了,通过坚持锻炼,身体很健康,还能再打门球6、7年,我每年都会来参加。”六盘水市人大原副主任徐亲贤老干部骄傲的说。

(市委组织部副部长、市委老干局局长林书华为老干部颁奖)

(市委老干局副局长唐胜为老干部颁奖)

 此次比赛,是六盘水市老干部综合服务中心整合成立后举办的“平安凉都杯”迎国庆系列文体活动之一。下一步,六盘水市老干部综合服务中心将不断加大老干部文化活动主阵地建设,举办老干部喜闻乐见的文体活动,真正把六盘水市老干部综合服务中心建设成为老干部满意之家。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号