您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 六盘水
六盘水市民族中学举办第一期“先锋黔老”小讲堂
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月13日上午,六盘水市民族中学退休党支部举办的“先锋黔老”小讲堂在苗学会会议室成功举行。退休党支部书记王学礼授课,退休党支部党员干部、学校老党员参加讲座。市民族中学工会主席陈思红主持活动

    讲座中,王学礼同志围绕《“忆初心 守初心 践初心”永远牢记使命》这一主题,联系自己的实际感悟中国共产党人的初心和使命,分享退休前在教育教学、行政工作中为人民服务的好做法、好经验,深入浅出讲述退休后如何继续发出好声音,传递正能量,发挥一名共产党员的先锋模范作用,激励大家老有所为,发挥余热,用实际行动助力学校发展。

    讲座独到深刻,分析透彻,重点突出,既有拨云见日的智慧点拨、又有引人深思的事业启发,进一步提高了党员同志的党性观念和为民服务意识,多次赢得与会同志的热烈掌声。

    市民族中学工会主席陈思红表示,开展“先锋黔老”小讲堂不仅仅是参加学习,更是给同志们创造一个见面交流的机会,畅谈大家的感想。退休党员积极参加“先锋黔老”小讲堂,体现了大家高度的政治觉悟和政治纪律性,是所有在职党员学习的楷模,希望老同志一如既往地发挥骨干优势,为助推学校各项事业的改革发展谏良言、献良策。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号