您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔东南
州关工委领导到黔东南职院调研指导工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

612日,省人大选任联委副主任委员、州关工委主任梁承祥,州委组织部副部长、州委老干局局长、关工委副主任王万敏等一行到黔东南职院开展调研指导工作,学院党委书记邱兴萍、党委副书记吴一生陪同调研。

调研组一行先后参观了民族文化创意产业系毕业学生作品展、学院博物馆,并召开座谈交流。

座谈会上,邱兴萍就学院基本建设、学院疫情防控常态化条件下复工复学、关工委组织建设及工作开展等情况进行了详细汇报。梁承祥充分肯定了学院在疫情防控常态化条件下复工复学、人才培养等方面取得的成绩。他指出,关心下一代工作要紧紧依靠学院党委,通过“党建带关建”夯实关工委组织、充实“五老”队伍,提升队伍素质,建立完善工作机制。他要求,一是深刻理解关工委工作在学院人才培养中意义,围绕立德树人这一根本任务,以离退休老同志为主体,依靠老干部、老专家、老教师这支队伍开展工作。二是学院党委要高度重视关工委工作,做到有班子、有队伍、有阵地、有经费、有制度。三是准确把握好新时期关工委工作的新要求,切实抓好各教学系关工委工作建设。四是在巩固现有成绩上,创建有自己的鲜明特色工作机制,促进学院关工委工作再上新台阶。

会上,与会同志就如何促进黔东南职院关工委工作再上新台阶提出了意见建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号