您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔东南
雷公山保护区管理局退休党支部携手开展共建“绿化美化环境 创建文明单位”活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为给机关、社区居民创造一个优美、舒适的工作和生活环境,614日,雷公山保护区管理局组织机关干部职工在机关院坝庭园开展“绿化美化环境 创建文明单位”为主题的机关环境绿化美化活动。退休党支部积极组织老党员参加了此次活动。

活动中,按照局机关4个党支部划分为4个责任区域,退休党支部在形状为党旗的花池内种植鲜红的海棠花。老党员们分工协作、配合默契,有的翻土、有的挖坑、有的培土......,每个环节都衔接有序。80岁高龄的老党员李玉仪、杨代明及刚出院的老同志罗信平也参与了活动,用细心和耐心种下一株株花卉。通过大半天的辛勤劳作,5000多株花卉全部种植完毕。

看着亲手种下的一株株花卉错落有致、迎风挺立,老同志们脸上洋溢着劳动的喜悦。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号