您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔东南
黔东南州离退休干部助力“脱贫攻坚 银发增辉”先进个人表扬大会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

617午,黔东南州离退休干部助力“脱贫攻坚 银发增辉”先进个人表扬大会在凯里召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻十九届四中全会、省委十二届六次全会、州委十届八次全会精神,认真贯彻落实全国、全省离退休干部“双先”表彰大会精神,表扬全州离退休干部助力“脱贫攻坚 银发增辉”先进个人。

会前,州委常委、组织部部长王勋国,州委常委、常务副州长周舟会见受表彰的离退休干部先进集体、先进个人和老干部工作者代表,与受表彰代表亲切握手,并同大家合影留念。王勋国出席会议并讲话,州委组织部副部长、州委老干部局局长王万敏主持会议。

会议指出,中央、省委和州委历来尊重和爱护老干部,历来高度重视和关心支持老干部工作。我们要深刻认识做好新形势下老干部工作的重要性,尊重老领导、关心老干部、照顾老同志,自觉做到带着感情、带着责任,主动服务、用心工作,努力推动全州老干部工作再上新台阶。

会议强调,要始终牢记老同志的历史功绩,倍加珍惜,大力传承好、发扬好老同志不忘初心、牢记使命、永远奋斗的崇高精神,不断激发爱党爱国、许党许国情怀,为全州按时高质量打好打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。要认真学习弘扬离退休干部先进集体和先进个人事迹,不断激励广大党员干部为党和人民事业增添正能量。要进一步加强组织保障力度,落实领导责任、强化统筹协调、形成工作合力、加强队伍建设,推动老干部工作“做深、做实、做细、做快、做优”。

会议颁发了全州离退休干部助力“脱贫攻坚 银发增辉”荣誉证书,代发了全国、全省离退休干部“双先”荣誉证书和奖牌,“全国离退休干部先进个人”吴定国、“全省离退休干部先进个人”刘启高作了发言。

全国、全省离退休干部“双先”我州表彰对象、全州离退休干部助力“脱贫攻坚 银发增辉”先进个人代表,各县(市)党委组织部分管老干部工作的副部长、负责老干部工作股室的负责人,州委老干部局领导班子成员和各科室(中心、所)负责同志等参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号