您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔东南
黎平县召开社区关工委建设工作推进座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为深入贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神和习近平总书记对关心下一代工作的重要指示结合当前社区关工委关心下一代工作面临的新形势新任务,为切实推进社区关工委工作,915日下午,黎平县关工委召开社区关工委建设工作推进座谈会。德凤、高屯、龙形三个街道的分管领导和关工委主任(老同志)参加会议。会议由县关工委常务副主任何龙清主持,县委组织部副部长、县关工委副主任、县关工委秘书长朱伶霞出席并讲话

    会上,德凤、高屯街道就元至九月社区关工委工作开展及组织建设情况及下步打算作了汇报发言,新成立的龙形街道就街道与9个易搬移民社区关工委筹建进展情况作了汇报发言。县关工委常务副主任何龙清宣读了州委老干部局8月31日下发的关于社区关工委组织建设电话稿,对黔东南州“五好”社区关工委组织登记表、黎平县“五好”基层关工委验收测评表和关工委“四本台账”作了详细解读,并对下步工作进行了安排。

县委组织部副部长、县关工委副主任、县关工委秘书长朱伶霞组织学习了近期出台的州委组织部关于进一步加强全州基层关工委组织建设的意见(黔东南组通202043号)和县委组织部关于建立“党建带动关工委工作联动共建”机制的实施意见(黎平组通202055号)两个关工委组织建设文件,对重点内容进行了详细讲解,并对做好社区关工委组织建设工作提出了四点要求:一要提高认识,统一思想;二要对标对表,跟进指导;三是活动经常,打造特色;四是加强领导,经费保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号