您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔东南
黔东南州关工委系统干部培训会在州委党校召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月23日,黔东南州关工委系统干部培训会在州委党校召开。省人大选任联委副主任委员、州关工委主任梁承祥参加培训并主持结业仪式。州委组织部副部长、州委老干部局局长王万敏,州关工委副主任王安邦分别主持培训会。

培训会上,省人大选任联委副主任委员、州关工委主任梁承祥作了《新形势下做好关工委工作的思考》专题辅导,省委老干部局关工委工作处陈甫康处长作了《用心用情尽心尽力做贵州省关工委工作》专题辅导,凯里学院马克思主义学院院长、教授郑茂刚作了《坚定制度自信 推进第五个现代化——深入学习党的十九届四中全会精神》专题辅导7位参训学员畅谈了学习体会

会议强调,做好青少年工作,是关系到党和国家前途命运的战略工程,是关系到中国特色社会主义事业兴旺发达、后继有人的希望工程,是关系到亿万家庭切身利益的民心工程,是社会主义精神文明建设的基础工程。谁赢得了青少年,谁就可以赢得世界,谁赢得了青少年,谁就真正赢得未来。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步提高对关工委工作重要性的认识,增强做好新时期关心下一代工作的责任感和使命感。要坚持服务青少年的根本宗旨,做好立德树人各项工作坚持以基层关心下一代工作为重点,不断提高关心下一代工作的辐射力和影响力坚持服务全州经济社会发展大局,在新时代贡献“五老”力量;坚持以改革精神抓好关工委自身建设,自觉胜任关心下一代工作的光荣职责为推动全州关心下一代工作创新发展,助力建设百姓富生态美的大美黔东南新未来作出新贡献。

州关工委班子全体成员,州关工委成员单位委员,县(市)关工委主任、副主任,州教育局关工委主任、秘书长,县(市)关工委秘书长,州关工委办公室、各县(市)关工委办公室有关同志等100余人参加培训会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号