您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔东南
台江县文广局开展国庆中秋走访慰问老同志活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为弘扬尊老敬老的优良传统,充分体现党和政府对生活困难老党员、老干部的关怀和尊重,2020928日至29,台江县文体广电旅游局组织开展以“迎国庆,庆中秋为主题的走访慰问活动。

县文体广电旅游局党组成员、副局长唐英、周海燕、徐慷、县文化综合执法大队大队长杨云组成的慰问组一一走访慰问了该局78岁高龄退休党员杨光荣、困难党员张诚、在家休养的上海知青王明昌、欧德高、杨昌生和82岁高龄的舒大信等老同志,给老同志送上了节日的祝福和慰问金。

    

在慰问中,慰问组与老同志闲话家常,感谢老同志曾经作出的贡献祝福老同志健康长寿、家庭幸福,耐心询问老同志生活和身体状况,了解目前家中存在的困难和问题,向老同志汇报党的十八大以来台江县文体广电旅游各项事业发展情况,宣传涉及台江县文体广电旅游工作的各项惠民政策和有关法律法规政策,并认真听取老同志对该县文体广电旅游工作的意见和建议,仔细做好笔记记录。

老同志们对慰问组表示感谢,为近年来台江文体广电旅游各项工作取得的成绩感到高兴和自豪,将继续发挥余热,助推台江文体广电旅游事业发展

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号