您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔南
黔南州委老干局深入开展离退休干部党建工作调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为深入了解我州离退休干部党建工作开展情况,进一步提升全州离退休干部党建工作的质量和水平,黔南州委老干局组建三个调研组,到全州有关县(市)和州直有关部门进行调研。61216日,第一调研组深入都匀市委老干局、都匀一中、贵州黔兴置业(集团)有限责任公司、州农业农村局等单位,开展离退休干部党建工作调研。

调研组采取座谈交流听取意见建议、实地查看学习活动场所等方式,了解离退休干部职工党支部政治建设、组织建设、队伍建设、存在的困难和问题及工作经费、党支部负责人工作补贴相关政策落实等情况,并实地查看离退休干部职工党支部学习活动场所建设情况。

通过调研,第一调研组将针对各单位存在的人员分散组织集中活动难、收缴党费难等问题,与各调研组一道,加强对离退休干部党建工作的思考与探索,及时反馈调研情况,认真分析存在问题,提出下步工作建议,为不断提升和改进我州离退休干部党建工作提供参考。


(到州农业农村局开展座谈交流)

(到都匀市广惠街道办事处离退休党支部活动场所调研)




上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号