您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔南
黔南州委老干局调研组莅临都匀市开展离退休干部党建工作调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

612日上午,黔南州委老干局副局长李明进一行莅临都匀市开展离退休干部党建工作调研。座谈会在市委老干局五楼会议室举行。市老年大学校长索恩乾、离退休支部书记代表胡光林、李刚毅、罗加波以及老干局、老年大学全体干部职工参加了座谈会。会议由市委组织部副部长、老干局局长唐裕民主持。

唐裕民局长首先代表局领导班子向调研组一行的到来表示欢迎和感谢。随后,他从离退休干部党组织基本情况、建设情况、党建工作创新做法、存在的困难和问题、下一步工作打算个方面向调研组汇报了近年来都匀市的工作情况。座谈会上,离退休干部代表依次发言,各抒己见,恳谈了各自支部工作开展、利用新兴媒体如微信、QQ群等创新的工作方式和工作特色,从不同的观点和角度对各项工作提出了许多有建设性的意见和建议。原新华办事处书记胡光林说,市委老干局长期以来传承良好的工作作风,坚持用心用情服务好老干部,聆听老同志的心声,解决老同志的实际困难,得到了广大老同志们的一致点赞。

在听取汇报和与老同志交流后,调研组组长李明进对都匀市近年来在离退休干部党建工作中所取得的成绩给予高度评价,一是从机关、企事业到乡镇办事处都建立了离退休干部党支部,并配齐配强班子成员,抓得比较好;二是各个支部开展组织活动比较正常,活动有声有色,丰富多彩,取得明显的效果;三是老干部思想政治教育抓得比较好,广大离退休党员毫无怨言,一如既往地参加支部学习、活动,在疫情期间积极捐款,增添正能量。

当天,黔南州委老干局调研组一行参观了广惠办事处离退休干部党员活动场所。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号