您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔南
惠水县召开离退休老干部听取上半年全县工作情况暨“十四五”规划编制座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月27日,惠水县召开离退休老干部听取上半年全县工作情况暨“十四五”规划编制座谈会。


    县委书记万庆华主持会议并向离退休老干部通报了2020年上半年全县经济社会发展、脱贫攻坚工作情况。县委副书记、县长王文旭通报了惠水县“十四五”规划编制工作情况。老干部们踊跃发言,对当前惠水县的发展思路、工作业绩、干部精神面貌和工作作风等给予高度评价,对县委、县政府现任领导班子和惠水美好未来充满信心

    在听取大家发言后,万庆华代表县四家班子感谢老干部长期以来对惠水发展所做出的贡献,表示一定不辜负大家期望,努力把全县各项工作做好。

    万庆华指出,今年面对突如其来的新冠肺炎疫情,全县上下迎难而上,攻坚克难,疫情防控取得了决定性胜利,在统筹推进经济社会发展方面取得了积极成效,经济社会发展回稳向好的态势不断拓展。各位老领导、老同志是推动惠水改革发展稳定的宝贵财富和重要力量,惠水未来的发展,更离不开大家的鼎力支持。希望大家在保重身体的同时,充分发挥经验优势、威望优势、人脉优势,一如既往地关注支持全县的工作,努力为惠水跨越发展加油助力

万庆华强调,当前宏观环境更加复杂严峻,经济下行压力持续加大,不稳定性、不确定性因素增多,完成既定目标须付出超常努力。希望全县离退休老干部、老同志能够一如既往地关心、支持惠水的发展,继续发挥好参谋智囊、联系群众、教育监督等重要作用,为惠水更加美好的明天献计出力。各级各部门要站在弘扬中华民族传统美德、传承党的优良传统的高度,把老干部工作放在更加重要的位置,让为惠水经济社会发展作出重要贡献的老干部、老同志,共享改革发展成果。

    县领导温成华、王顺文出席会议,身体尚健的离休干部、解放初期参加革命工作退休干部、享副县级以上退休干部参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号