您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔南
黔南州委老干部局三措施抓好信息宣传工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



为认真贯彻落实《2020年全省老干部工作宣传要点》有关要求,结合实际,做好下步老干部信息宣传工作,近期,州委老干局下发《2020年第二季度信息宣传工作的情况通报》,采取三措施抓好信息宣传工作。

一是高度重视老干部工作信息宣传进一步重视信息宣传工作,按照全省老干部工作网络宣传阵地管理办法(试行)《黔南州老干部工作信息宣传量化管理办法(试行)》等,坚持围绕中心、服务大局,做好正面宣传形成正确的舆论导向。要加大离退休干部党建工作、服务管理工作、正能量发挥、关心下一代工作、老干部工作部门自身建设、信息化建设等工作宣传力度,特别围绕老同志助力巩固脱贫攻坚成果助力乡村振兴、参与基层社会治理、关心青少年成长等方面的先进典型、好人好事、真人真事宣传报道出来,释放出更多正能量,营造更加浓厚的舆论氛围

二是进一步提高信息宣传质量。认真学习《2020年全省老干部工作宣传要点》,加强信息宣传队伍建设,充分发动力量加强信采写宣传工作,多采写经验性总结性信息,进一步提高信息宣传质量和效率。多渠道向有关媒体积极投稿宣传,让更多人关心关注老干部工作。

三是进一步规范信息报送和统计工作认真按照老干网后台操作手册,及时上传和规范报送各类信息,严把宣传信息政治关、法律关、政策关、保密关、文字关。加强信息统计工作,做好信息宣传统计的自我检查,确保不漏统、不重复统计,不统计与老干部工作无关信息。




上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号