您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔南
州政协机关党委组织离退休支部参观绿博园建设暨开展主题党日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为更好的感受黔南的发展,了解绿博园建设情况,911日,在州政协机关党委的组织下,州政协离退休干部职工党支部及部分党外离退休老干部到第四届中国绿化博览会博览园开展主题党日活动,并参观正在建设中的绿博园。

虽然天公不作美,但丝毫没有影响离退休老同志们参观的兴致。大家一路走一路看,时而驻足观望,时而拍照留念,对绿博园的美景和各地特色文化、建筑大加赞赏。老干部们纷纷表示,如此美景和生态环境是我们都匀的骄傲、黔南的骄傲,也是幸福黔南、美丽黔南新的经济增长点,更是离退休老同志和家人休闲娱乐的好去处。离退休老干部们对党委、政府的政策部署表示支持,大家纷纷表示要发挥余热,当好第四届中国绿化博览会博览园的宣传者,用实际行动为办好绿博会贡献微薄之力。

活动剪影

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号