您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔南
惠水县人大常委会机关离退休党支部开展主题党日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月15日,惠水县人大常委会机关离退休党支部开展“我看脱贫攻坚新成就”主题党日活动。县人大常委会副主任谢家鸿,县人大常委会机关离退休党支部老同志参加。

    当天,离退休老干部们先后来到好花红镇弄苑村佛手瓜种植基地、涟江街道大龙洗姜场等地进行参观调研,详细了解惠水脱贫产业发展情况。

    座谈会上,老同志听取了好花红镇脱贫攻坚成效工作情况介绍,通报了2020年县人大常委会工作情况。今年以来,县人大常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,围绕脱贫攻坚成效巩固提升、疫情防控、经济社会发展等工作,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,努力为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官贡献力量。

    老同志们纷纷表示,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,作为离退休党员,一定守住初心和使命,做到离岗不离党、退休不褪色,凭借政治优势和经验优势,在打赢精准脱贫攻坚战、贯彻新发展理念等方面积极建言献策,贡献更多智慧和力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号