您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔南
州卫健局机关离退休党支部认真贯彻州直单位离退休党支部标准化规范化建设交流座谈会议精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


919-20日上午,州卫生健康局机关离退休党支部在离退休党员活动室召开支委会贯彻落实州直单位离退休干部党支部标准化规范化建设座谈会精神,全体支委参加了会议。支部书记黄承洁主持会议。

会议传达州直单位离退休干部党支部标准化规范化建设座谈会精神及离退休干部工作有关文件精神。随后黄承洁同志强调:一要认真贯彻学习会议精神,进一步提高政治站位和抓好标准化规范化党支部建设重要意义的认识,进一步加大我局机关离退休党支部标准化规范化建设工作力度;二要以创建五星级党支部工作标准为引领,认真查找问题,对标对表补短板确保达五星级党支部工作标准;三要尽职尽责抓好自己的相关工作。

与会同志认真听取和领会了精神,更团结统一了思想和认识,并积极思考研究,同时开展了对申创五星级党支部工作进行自查自评,进一步查缺补漏、完善工作。












上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号