您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔南
看城乡新貌 感身边变化 龙里县组织离退休干部观摩龙溪先导区
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“这几年,龙里发展迅速,经济社会面貌日新月异。”10月10日,在龙溪先导区科创中心室内,一位退休老干部感叹道。

为让离退休干部了解龙里改革发展最新情况,聆听离退休干部声音,激励离退休干部参与巩固脱贫攻坚成效,聚力乡村振兴和经济社会发展,龙里县以“党建引领·看城乡新貌,感身边变化”为主题,组织40余名离退休干部到龙溪先导区进行观摩。

“这次观摩,让我们开拓了眼界,切身感受到了我们龙里的巨大变化,我相信龙里发展会越来越好。”

“通过今天的观摩,我们更加了解了龙溪先导区的价值,龙溪先导区将产城景融合发展理念融入招商引资、产业发展、业态布局中,我相信,这必将进一步促进龙里经济社会腾飞!”离退休干部纷纷为龙里的发展变化点赞。

据悉,此次活动主要围绕第十四届州旅发大会观摩点进行观摩,离退休干部先后实地参观了龙里县党性体验中心、龙里水乡、龙溪先导区科创中心、朵花温泉酒店,还观看了“龙乡水里·贵秀”大型实景演出。

    观摩活动结束后,龙里县组织离退休干部召开“观旅发成就·感城乡变化”建言座谈会。会上,老干部对龙里近几年的发展谈变化、谈感受、提建议,并选聘了12名退休干部到非公经济组织和社会组织担任党建指导员。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号