您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔西南
安龙开展“五好”基层关工委业务培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入推进“五好”基层关工委创建工作,不断加强社区“五老”队伍建设,提高“五老”人员关心下一代的工作能力和积极性,近日,安龙县关工委组织开展“五好”基层关工委业务培训,各镇(街道)分管关工委领导、关工委常务副主任,各镇(街道)2名村(社区)关工委负责人、1名学校关工委负责人,组织部关工委工作股、栖凤街道及社区关工委工作员61人参加了此次培训

培训会上,县关工委常务副主任韦贞禄同志传达学习了“省州关工委电视电话会议精神”。详细讲解了关工委工作的性质、任务、“五”工作的意义,并结合工作经验对如何做好社区关心下一代工作提出了宝贵意见和建议。随后,参会人员围绕开展“五好”基层关工委工作志愿服务进行了讨论,大家对如何做好矛盾调解、青少年教育等活动进行了交流。

通过此次培训,使该县各镇(办)社区关心下一代工作人员人员进一步了解了关心下一代工作的意义,增强了做好关工委工作的信心、责任感和使命感,对社区创建“五好”基层关工委工作及关心下一代工作更好地开展起到了重要的作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号