您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔西南
知君恩情永铭记,抗疫归来再报君 ——兴仁市人民医院七名抗疫战士看望离休干部
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为感恩2月27日离休干部吴念孔捐赠,5月14日,兴仁市人民医院党委书记孔令荣带领七名抗疫战士看望吴念孔同志,并送上鲜花与锦旗。

相隔数月,终于迎来了相聚的时刻,吴老早早走到停车场等待心中的英雄,他要亲自迎接勇赴国难的抗疫战士,谈及捐赠的初心,吴老说,几位勇士,在一线冲锋陷阵,舍小家为大家,我年龄大了,帮不上什么忙,只能以这种方式支援前线,为国解难。

吴老对晚辈的关爱与牵挂,让远赴一线的七名同志深受感动,他们说,正是这种家的温暖,支撑着他们在离家千里的地方战斗;正是这种众志成城抗疫情的合力,让他们能平安归来,正是这种心心相连的力量,让他们在逆行之途上不言放弃,度过漫长的60余个日夜,最终在所有人的共同努力和共同坚守下,为驰援一线抗击疫情行动交上了一份让党和人民满意的答卷。

医院党委书记孔令荣表示,吴老的爱心,不仅是长辈对晚辈的关心关爱,也代表着一位老党员的初心,一个党员就是一面旗帜,您以身作则,树立长者风范,支援一线,这份恩情我们永远铭记。

七名抗疫战士一一向吴老介绍自己并向在场人员讲述了他们各自的抗疫故事。

三代党员齐聚一堂,交流的是初心,传承的是使命,正是这样的精神传承,让我们在灾难面前毫不畏惧,勇敢逆行,也正是这种精神传承,让兴仁市人民医院不断发展的同时,坚守医者的初心和使命,为兴仁市百姓提供优质的医疗服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号