您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔西南
兴仁驻兴义离退休党支部多形式开展庆 “七一”主题党日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月4日上午,兴仁驻兴义离退休党支部在支部办公室开展庆“七一”主题党日活动。

活动由支部副书记蒙贵翠的主持。首先全体党员起立齐唱《中华人民共和国国歌》在激情澎湃的歌声中拉开活动序幕。支部书记潘桂萍组织传达学习全国“两会”精神和省委、州委贯彻落实“两会”精神指导意见。并将民法典50问“养老继承”与全体党员共同学习;组织委员曾光智组织学习《中国共产党章程》第一章《党员》和通报支部全体党员抗击新冠病毒肺炎疫情捐款情况;宣传委员彭宇通报“相约春天——共庆三八”活动,支部党员为抗击疫情书写的诗歌、散文、心得、感言和书法、绘画、摄影作品参与情况,并为获奖作品颁发纪念奖以之鼓励;发放庆“七一”党建知识测试卷,让参加活动的党员现场答题;发放党员政治生日纪念卡让每个党员现场填写。在纪检委员胡德春的带领下,全体党员面对党旗举起右手重温入党誓词活动在《没有共产党就没有新中国》歌声中结束。

通过多形式的活动,支部全体党员铭记入党誓言,继承和发扬党的优良传统,树牢“四个意识”坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做一名合格党员。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号