您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔西南
册亨县委组织部调研督导离退休干部党建工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月29日,册亨县委常委、县委组织部部长(县委老干部局局长)、县直属机关工委书记易翔同志到册亨驻兴义离退休干部职工支部、县老年大学兴义分校支部调研督导离退休干部党建工作,与两个支部负责人座谈交流,对支部“三会一课”、标准化规范化建设提出具体要求。

册亨驻兴义离退休干部职工支部易翔同志向支部负责人介绍了全县经济社会发展情况,详细察看支部相关制度、“三会一课”学习记录,听取支部书记冯廷兰对支部巩固提高“全州示范性离退休干部党支部”成果、推进党支部标准化规范化建设情况介绍。易翔同志册亨驻兴义离退休干部职工支部成立5年来的工作给予肯定。支部为居住兴义的党员“安了家”,班子强化党的建设,强化学习和开展组织活动,团结带领册亨驻兴义的党员同志,继续发挥余热,积极开展“展示阳光心态”“体验美好生活”“畅谈发展变化”等活动,为册亨经济社会发展鼓与呼,工作成效好,值得肯定,要继续发扬。

县老年大学兴义分校支部易翔同志支部负责人亲切交谈,察看支部建设和学校开展老年教育、老干部活动情况,介绍全县经济社会发展情况,对分校支部和校务会的工作予以肯定和鼓励。

为接续加强册亨驻兴义离退休干部职工支部、县老年大学兴义分校支部的党建工作,推进2个支部标准化规范化建设易翔同志帮助协调解决活动场地租赁、日常运转等经费保障。2个支部备受鼓舞,支部负责人表示,要按照省、州、县“关于推进党支部标准化规范化建设”和“加强离退休干部党建”的相关要求,扎实抓好党建工作,以实际成效回报县委和县委组织部的关心支持。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号