您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔西南
兴义市认真做好离退休干部健康体检工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步落实好离退休干部生活待遇,更好地保障离退休干部身心健康,9月21日至25日,兴义市委老干部局组织50余名离休、县处级退休干部在黔西南州中医院进行了健康体检。

为组织好两年一次的老干部健康体检,兴义市委老干部局积极与黔西南州中医院沟通联系,专门研究制定体检方案,并结合老干部的实际情况,科学确定了胸透、彩超、心电图、动脉硬化、骨密度、血常规、血压、尿检等体检项目,并在体检前逐个给老同志打电话,提醒他们注意体检事项。针对老干部年老体弱、行动不便及有关工作实际,采取分批次体检。体检过程中,市委老干部局工作人员全程陪同老干部做好各项检查,耐心、细致地做好服务工作,确保了整个体检工作的顺利完成。

本次体检受到老同志们的一致好评,他们说:“此次体检项目安排合理,老干部局服务周到、细致,让我们切实感受到了党和国家对我们的关怀”。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号