您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔西南
晴隆县离退休干部党总支开展“先锋黔老”小讲堂活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步推动离退休干部党建工作高质量发展,营造良好的学习氛围,根据省委老干部局有关要求,9月24日,晴隆县离退休干部党总支在县老干部活动中心三楼会议室开展“忆初心,践初心,守初心”小讲堂上党课活动。

活动首先由总支委员李秀伦围绕“忆初心:入党为什么?践初心:怎样践行”开题,简略的介绍了中国共产党的发展历程,结合自身学习、工作经历,叙述了建国以及改革开放以来,我国社会经济发展的状况,结合自身入党几十年来的切身感受,用实实在在的例子,讲述了中国革命取得胜利的艰辛,作为一名共产党员,要坚定理想信念,时刻牢记自己的神圣使命,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。

接着总支书记何应国讲述了总支支委在科技培训、助力脱贫攻坚、资助贫困大学生等方面充分发挥余热;积极参与抗击新冠肺炎疫情值守等等,让在座的党员同志听后倍受鼓舞,大家纷纷表示,会用一个党员的标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命,争当先锋,不断提高党性观念和为民服务意识,为晴隆县的经济社会发展、脱贫攻坚献计献策。

本次活动由总支书记何应国主持,60余名老党员参加活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号