您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 黔西南
黔西南州关工委常务副主任田忠明、副主任林素珍到晴调研基层组织建设等工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月18日上午,黔西南州关工委常务副主任田忠明、副主任林素珍到晴隆县莲城街道办、东观街道办等地调研,晴隆县关工委第一主任罗新文、副主任贺佰涛、彭洪辉陪同调研。

田忠明一行先后深入蔡家村芦笋种植基地、普晴林场林下食用菌种植基地、百花果园,东观街道办南山养牛场调研。在芦笋种植基地,详细听取了村支书对芦笋的规模、产量产值以及今后的发展规划汇报。田忠明充分肯定蔡家村抓芦笋种植等产业发展所取得的成效,并强调:芦笋种植发展要规范,管理要到位,要根据市场需求确保有销售有保障,结合村情,其他产业的发展也不能耽搁,要做好两手抓,两不误。

随后,到三宝街道了解街道办关工委建设情况,听取了街道办组织委员彭永贵对关工委建设工作情况汇报,参观了活动室、办公室等。田忠明指出:一是要在实践中找办法,做好重点、难点工作落实;二是要发挥好老干部作用抓好关心下一代工作,做好基层关工委组织建设,做到有人员、有经费,工作有安排、督查、检查、记录。三是三宝街道办事少数民族聚居地,要把特困儿童、单亲家庭儿童、困境儿童作为关心重点工作对象。四是要有一如既往抓好关工委工作,积极主动的配合晴隆县的脱贫攻坚工作,千方百计抓落实,不让关工工作拖全县后


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号