您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 铜仁
思南县关工委赴大坝场镇开展“开学季•关爱行”资金发放活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月17日,思南县关工委主任陈际忠带领县关工委在家班子成员一行到大坝场镇开展“开学季•关爱行”资助金、奖励金发放活动。

活动前,思南县关工委一行在大坝场镇人民政府召开了座谈会,实地调研查看了该镇易地扶贫搬迁安置点情况和大坝场小学关工委工作情况,并就场坝社区安置点关心下一代工作开展进行指导。

座谈会后,在大坝场镇党政领导、镇关工委、镇学区办等相关人员陪同下,思南县关工委一行前往大坝场中学开展“开学季•关爱行”资助金、奖励金发放活动。发放仪式上,县关工委副主任孟夏文代表县关工委讲话,并对学生们提出了殷切的期望,勉励受助学生要刻苦努力、心怀感恩、立志成才、勤奋学习,努力实现梦想。镇关工委负责人还对受助学生进行了感恩教育。

据悉,此次贵州省关工委2020年“开学季·关爱行”资金(春季)发放活动共对思南县大坝场中学50名困难学生和10名品学兼优学生进行资助和奖励,共发放资助金和奖励金3.1万元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号