您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 铜仁
铜仁市关工委副主任田必涛到沿河、松桃调研指导新时代“双阳”工程工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实全市关工委“新市民•追梦桥”——新时代“双阳”工程工作推进会会议精神。6月8日到9日,铜仁市关工委副主任田必涛、市关工委农业科技服务团执行副团长杨洪轩一行深入沿河县、松桃县开展工作调研,相关县组织部、关工委同志陪同调研。

调研组先后深入沿河县思州A区易地扶贫搬迁安置点、松桃县团山易地扶贫搬迁安置点实地查看新时代“双阳”工程推进情况,并就安置点关工委建设、四点半学校等新时代“双阳”工程活动工作检查指导。

从调研的情况来看,两个点上新时代“双阳”工程工作得到党委、政府高度重视,在党建带关建引领下,成立了关工委组织,按要求迅速安排部署相关工作,特别是松桃县团山社区各项工作得到全面落实,真正做到有阵地,有牌子,有人员,有载体,活动开展有声有色。下步工作中,市关工委将结合实际加大对全市15个省市示范点及10个县级示范点的指导,真正让新时代“双阳”工程活动发挥作用,为助力脱贫攻坚做出新贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号