您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 铜仁
铜仁市委老干部局张武一行到思南调研指导老干部工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月12日,铜仁市委组织部副部长、市委老干部局局长张武一行到思南调研老干部工作“三化”建设及离退休干部党建工作。县委常委、组织部部长、党校校长王宇,县委组织部、县教育局、县公安局、县农业农村局、县水务局、县税务局相关同志参加调研。

张武一行首先实地察看了县教育局退休党支部党建工作开展情况,对党支部“三会一课”、组织生活、活动开展、作用发挥以及标准化规范化建设情况进行了详细了解,并查阅了相关资料。调研组对县教育局退休党支部标准化规范化建设提出了指导性意见和建议。

随后,调研组在县老干部活动中心召开了调研工作座谈会,听取思南老干部工作“三化”建设和离退休干部党建工作情况汇报,与会人员进行了交流。

会上,调研组对思南老干部工作“三化”建设和离退休干部党建工作给予了充分肯定。认为思南老干部工作领导重视到位、工作力量到位、工作推动有力、工作成绩明显。张武指出,老干部工作“三化”建设是一项十分重要的工作,加强老干部工作“三化”建设是新时代老干部工作部门主动适应新形势、新任务,推动老干部工作转型发展的必然要求,我们要通过信息化建设助推精准化规范化,“一化”带“三化”,不断提升老干部工作服务管理水平。希望思南能够继续发扬,下步着力在信息宣传和离退休干部党支部标准化规范化建设上下功夫,再出新成绩,再做新贡献。

王宇表示,思南将深入贯彻落实市委老干部局调研组调研指示精神,坚持目标导向、问题导向和结果导向,加强统筹协调和督促指导,切实把中央、省、市关于老干部工作安排部署落实好,助推思南老干部工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号