您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 铜仁
铜仁市司法局离退休老干支部开展“先锋黔老”小讲堂活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,铜仁市司法局离退休支部在局机关三楼会议组织开展“先锋黔老”小讲堂活动,离退休支部书记吴安立同志以“回望历程,重温复兴之路”为主题为局机关离退休同志讲了精彩的一课。

会上,老同志们畅谈感受,深情回忆了新中国成立以来国家和铜仁市司法局的发展与变化,特别是谈到新中国成立71周年、抗日战争胜利75周年、脱贫攻坚决战决胜之年、全国上下同心抗疫战疫时,参会老同志情绪愈加激昂,自豪之情难以言表。

老同志们认为,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,如今的中国是世界第二大经济体,逐渐解决脱贫问题,实现国家富强,民族振兴,人民幸福的中国梦指日可待。习近平总书记密切联系群众,经常深入群众和社会生产一线,深受全国人民的赞誉。老同志们对精准扶贫,抗疫战疫取得的巨大成就,表示高度认同。

会上,参会老同志对市司法局的发展纷纷建言献策,并提出许多意和建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号