您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 铜仁
三个用心 三个到位 铜仁市税务局用心用情做好老干部服务管理工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

铜仁市税务局重视退休干部管理工作,采取多种方式提升退休干部服务管理水平,完善和创新退休干部服务工作。切实做到“三个用心 三个到位”,保护退休党员干部正当权益。

一是用心服务,经费保障到位。鉴于国地税征管体制改革后退休干部人数激增,原国地税养老金略有差别、节日慰问金不同等问题,铜仁市税务局积极关心退休同志,对他们的诉求一一进行回应,并对合并后工资待遇问题专题研究,统一尺度标准,最大限度保证老同志的利益,做到合理诉求100%解决。

二是用心关爱,走访慰问到位。建立走访慰问制度,拟定工作方案,对市局退休干部年内实现全部走访慰问到位,做到送书上门,送慰问上门,送温暖上门,让退休同志了解单位重大事项,让组织温暖关怀到家。做到五必访:重大节日必访,生日必访,生病住院必访,特殊困难必访,去世必访。

三是用心党建,支委联系到位。建立支委班子成员联系离退休党员、群众制度,从支委班子成员常住地,兴趣爱好,国地税人员组成情况等方面综合考虑,由支委班子5位成员分别联系10至15位党员、群众,定期走访,宣传党的重大方针政策,及时了解老同志的思想和生活状况。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号