您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 遵义
湄潭县公安局组织退休民警体检
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为充分体现对退休民警的关心,让退休民警们感受到组织的温暖。近日,湄潭县公安局退休支部组织50多名退休民警分批到湄潭县人民医院体检中心进行健康体检活动。

体检前,湄潭县公安局党委高度重视此次体检工作,专门召开会议研究谋划,安排政工室提前做好准备工作,对参检人员情况、体检方式、体检项目进行了周密部署。同时,为保证此项工作顺利进行,政工室还安排专人打电话逐一通知到位,确保每名退休民警都能参检。目前,已有40余名退休民警顺利进行体检。

通过这次体检,让退休民警对自己的身体情况有了全面了解,做到早诊断、早预防、早治疗,增强了退休民警预防保健意识,让退休民警深切感受到了湄潭县公安局对退休民警的关怀重视,赢得了退休民警及其家属的一致赞誉。参加体检的退休民警们纷纷表示,将努力发挥余热,为湄潭公安工作和公安事业献计献策,作出应有的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号