您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 遵义
遵义市人大常委会召开2019年度工作情况通报会暨征求意见座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

202062,遵义市人大常委会2019年度工作情况通报会暨征求意见座谈会在机关离退休干部党支部活动室召开,市人大常委会党组副书记、副主任,机关党组书记田刚同志出席会议,并通报遵义市人大常委会2019年度工作情况。机关离退休干部党支部书记黎代琼主持会议,机关全体离退休老同志参加会议。

会上,田刚代表市人大常委会党组、机关党组,向参加会议的老领导、老同志致以诚挚问候,并就市人大常委会下一步工作征求他们的意见建议。有关老同志作了发言,他们对市人大常委会党组、机关党组关心机关离退休老同志表示衷心感谢,充分肯定市人大常委会2019年度的工作,围绕加强离退休干部服务工作提出了宝贵意见。

田刚表示,市人大常委会将紧紧围绕中心,服务大局,依法履行职责,更好发挥作用,努力把各方面工作做得更加扎实到位。同时,也希望老同志们一如既往关心支持市人大常委会及其机关的工作,推动人大工作与时俱进、完善发展,为克服新冠肺炎疫情影响,打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,谱写百姓富、生态美遵道行义新篇章作出新的更大贡献。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号