您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 遵义
“遵义市老干部党校培训基地”授牌仪式在习水县四渡赤水培训学院举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月11日,“遵义市老干部党校培训基地”授牌仪式在习水县四渡赤水培训学院举行。遵义市委老干局副局长、市老年大学(老干部党校)校长李永贵,四渡赤水培训学院院长赵小兵等有关人员出席授牌仪式。仪式由四渡赤水培训学院副院长李宛儒主持。

仪式上,李永贵表示,四渡赤水培训学院拥有丰富的教学资源和深厚的文化底蕴,选择四渡赤水培训学院作为遵义市老干部党校培训基地,是加强老干部思想政治建设的需要,为老干部培训学习搭建平台,希望双方在“传承红色基因,讲好遵义故事”的大背景下,能够充分发挥红色文化底蕴优势和生态文明优势,为进一步做好离退休干部“学、游、养、行”工作进行有效形式的探索。

赵小兵表示,将以遵义市老干部党校培训基地挂牌为契机,充分发挥培训基地的作用,一是加强学院内部管理,提高能力水平,保证老干部培训学习高效开展;二是不断优化课程体系,开发适合老干部健康养生的课程,为老干部培训学习创造优质条件;三是全力做好培训服务工作,为老干部学习提供优质保障。

四渡赤水培训学院位于习水县土城镇,是习水县委联合贵州省社科院举办的红色文化教育培训单位,立足传承和弘扬红军长征精神、四渡赤水精神,为全国党政机关、企事业单位、军队、大中小学提供党性教育、理想信念教育、革命传统教育、红色文化教育和团建培训服务。学院将突出“走进四渡赤水、体验艰苦卓绝、不忘革命初心、牢记伟大使命”的教育宗旨,让四渡赤水精神在经济社会建设中再立新功! 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号