您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 遵义
遵义市法院开展中秋节前走访慰问离退休干部活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

金菊流光溢彩,丹桂朗秋飘香。在中秋佳节即将来临之际,为切实落实老干部政治生活待遇,进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,917日,市中院开展中秋节走访慰问老干部活动,慰问组一行先后来到退休干部张继骞、张世伦、王庆朝、王建强家中,看望在法院工作岗位上贡献力量的退休“老法官”们,为他们送上《民法典》一书和中秋月饼等慰问品,为老同志们送去组织的关怀和节日祝福。

慰问组一行在退休干部家中,与老干部们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生活情况、健康状况,对老干部们往日为法院审判事业默默无闻、呕心沥血、敬业爱岗所作出的突出贡献表示感谢。并将中共中央办公厅印发的文件向老干部们进行了传达,进一步引导离退休干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到 “两个维护”,提升离退休干部政治素养。叮嘱老干部们多多保重身体的同时,继续发挥余热,仍一如既往地关心、支持、参与法院审判事业的发展,多为法院事业发展建言献策、破解发展难题,宣传法院好声音,以开展“结对亲老”活动为契机,发挥自己的经验优势,多关心年轻法院干警的成长,积极传递法治正能量,让遵义法院事业高质量发展。

老干部们对慰问组到家中探访表示感谢,对遵义法院取得工作成绩给予充分肯定,大家纷纷表示,将一如既往的关心和支持党委和法院事业发展,主动融入全市发展大局,继续发挥余热、积极建言献策,传递正能量,同时祝愿遵义法院工作再上新台阶。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。离退休干部具有独特的优势,是法院事业生生不息的参与者和见证者。市中院对老干部始终保持敬重之心、倾注关爱之情,营造思想上关心、生活上照顾、精神上关怀离退休干部的良好氛围,准确把握离退休干部的所思、所想、所忧、所盼,帮助其解决实际生活困难,确保离退休干部安享幸福晚年。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号