当前所在位置: 首页>>关心下一代>>工作动态
千里送温暖 江苏省南通市关工委帮扶江口县困难学生
字号: 分享:

为切实关爱贫困学生,11月15日下午,江苏省南通市关工委常务副主任程静一行不远千里,来到太平完小慰问困难学生。县关工委主任江河,太平镇党委副书记柳江华,以及督管站相关同志参加慰问活动。

活动仪式在太平完小会议室进行,杨桥友校长发表致辞,简单介绍了学校情况。县关工委主任江河发表讲话,他语重心长地对孩子们说,要知恩图报,热爱祖国,努力学习,做对社会有用的人。

活动上,江苏省南通市关工委领导们对我校10名困境学生发放慰问金每生500元,并鼓励孩子们要好好学习,克服困难,在家听父母的话,在校听老师的话,在社会上听党的话。

本次慰问活动不仅给贫困学生带去了物质上的关怀,更给予其精神上的慰藉和鼓励,受助学生表示会把暂时的困难当作学习的动力,以优异的成绩回报所有关心他们的人。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: