当前所在位置: 首页>>关心下一代>>工作动态
黔东南州委老干部局到帮扶村开展“我为群众办实事”实践活动
字号: 分享:

  为让帮扶村的贫困孩子感受到“六一”儿童节的节日氛围,感受到社会各界的关心和关爱,6月1日,州委组织部副部长、州委老干部局局长、州关工委副主任王万敏同志带队到凯里市舟溪镇青龙村、里禾村开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动。

  在青龙村幼儿园,王万敏一行认真观看了孩子们为“六一”儿童节精心准备的文艺节目,并给他们送去了节日礼物,每人一双鞋子。手捧着精美的鞋子,孩子们非常开心,齐声连道“谢谢”。在里禾村,孩子们整齐地排着队接受礼物,并迫不及待地拿起来试穿。孩子们纷纷表示,这是一个难忘的儿童节,一定用更加努力的学习来回报社会各界的关怀。

  据悉,此次“我为群众办实事”“六一”儿童节慰问活动所发放的鞋子,系浙江省绍兴市关工委会员王秋农先生所赠,共为两个村的贫困孩子送去鞋子101双。

  州委老干部局副局长冯伟,州委老干部局副局长、州关工委秘书长吴素萍以及各科室负责同志和驻村帮扶同志参加了实践活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: