您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 关心下一代 >> 工作动态
2018冬季“关爱行” 为进城务工子女送温暧
市区关工委为贵阳行知学校进城务工人员子女送冬服
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月27日上午,贵阳市关工委、云岩区关工委、云岩区教育局来到行知学校,共同举行“关爱行·送温暖”活动。云岩区关工委副主任周佐祥、董真、办公室主任方德友,行知学校校长曹伟章、副校长刘尧、思教主任付在敏、大队辅导员向燕妮参加了此次活动,120名困难学生收到了崭新的爱心棉服。

曹伟章校长简单介绍了学生情况,向前来关爱学生的各级领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢。云岩区关工委副主任周佐祥代表市关工委作了充满真情实感的讲话,对同学们提出殷切期望,希望大家好好学习,努力成为对国家、对社会有用的人。领导们带着满满的爱心,把党和政府的关爱送到孩子们手上。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号