您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 关心下一代 >> 工作动态
桐梓县“五老”积极参与网吧督查 促进网吧文化健康发展
参与网吧督查 促进网吧文化健康发展
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,桐梓县娄山关街道关工委网吧督查领导小组,街道文化服务中心率15名“五老”网吧监督员,集中对长征社区、官渡、城郊村辖区内恢复营业的超战神、千屿(四加一)聚星、星光、极速五家网吧进行了督查。在督查过程中分别对各网吧营业人员和上网人员进行疫情防控知识和安全知识培训;恢复网吧营业的疫情防控措施保持常态化,上网人员保持规范距离,配戴口罩;馆内保持卫生安全不能堆放易燃物品;上网人员不能吸烟,不能带打火机入内,彻底清除安全隐患;严格对上网人员入室登记,督查组对网吧管理逐一填表,对管理不到位的提出限时整改意见,馆主签字认可限期进行整改。

本次督查未发现有未成年人上网,通过疫情防控、消防等安全隐患排查,为网吧顾客提供安全服务打下良好基础。同时对各网吧提出管理上的有关要求,要把疫情防控管理列入常态化,网吧安全放在首位,保证上网人员的健康,严禁未成年人入内,促进网吧文化健康发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号