您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 关心下一代 >> 工作动态
三都县委常委、县委组织部部长王家兴看望县关工委“五老”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月23日下午三都县委常委、县委组织部部长、县关工委主任王家兴在县行政中心看望县关工委“五老”全体同志,并对下步关工委工作提出了新的要求

    王家兴首先肯定了县关工委今年以来取得的成绩,对“五老”参与和助力脱贫攻坚作出积极贡献给予高度认可,对下一步工作提出明确要求。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”强化“党建带关建”,抢抓今年最后一百多天,抓好工作任务落实,抓好工作亮点特色,积极主动、尽力所能,不断推动关工委工作创新发展。办公室要做好超前谋划,切实做好服务保障工作。

“五老”纷纷表示,一定要提高政治站位,凝聚力量,发挥能量,为助力三都县经济社会发展工作奉献余晖。

参加这次活动的还有县委组织部副部长、县委老干部局局长王治牡,县关工委秘书长、办公室主任刘廷元,县关工委副秘书长、办公室副主任吴晓霞等。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号