您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 关心下一代 >> 工作动态
宪法至上、守法光荣
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    

 为引导青少年从小树立尊法学法守法用法意识,掌握法律常识,扣好人生“第一粒扣子”,9月23日上午,黔南州关工委、龙里县关工委在龙里县第三中学报告厅开展“宪法至上、守法光荣”主题宣讲活动,全校180余名学生认真聆听了州关工委副主任岑国义所作的题为《自强不息-做最好的自己》的宣讲。

 岑国义副主任从“要做勤奋学习文化科学知识的人,要做传承民族美德有良好品德修养的人,要踏踏实实做事、老老实实做人,要做能掌握控制自己情绪的人和要做有抱负、有理想、有信念的人 ”五个方面展开宣讲,用自己渊博的法律知识,结合身边人身边事,列举了大量鲜活的典型案例,帮助学生学习和理解法律知识,教育引导广大未成年人做尊法、学法、守法、用法的好学生。同时,倡导同学们要积极学习宪法、宣传宪法,自觉遵守宪法,用自己的实际行动来维护宪法的尊严和权威。在宣讲最后,岑国义副主任还殷切地鼓励学生们自强不息、在新时代征程上做最好的自己。


 黔南州关工委副主任王雯洁,龙里县关工委常务副主任王继洪、县关工委副主任谢贻刚,黔南州关工委、龙里县关工委和县教育局有关同志参加了宣讲活动。

                



        

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号