您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 关心下一代 >> 通知通告
关于举办贵州省民营企业关工委工作座谈会的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:









关于召开贵州省民营企业关工委工作

座谈会的通知


各市关工委:

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记对关心下一代工作的重要指示,认真落实顾秀莲主任在全国民营企业关心下一代工作中座谈会上的讲话精神,不断提高我省民营企业关心下一代工作水平。经省关工委主任办公会议研究,决定召开全省民营企业关工委工作座谈会。有关事宜通知如下:

 

   一、会议时间、地点

时间:10月上旬,地点:贵阳。具体时间地点另行通知)

二、会议内容

总结交流近年来我省民营企业关工委工作成绩经验,分析民营企业关工委工作面临的形势任务,安排部署下一步工作。

三、参会人员

各市(州)关工委主任1人,办公室负责人1人。各市(州)推荐2个县(市、区)各1人参会(县(市、区)关工委或民营企业关工委负责人)。

四、注意事项

(一)各地在选择参会人员方面要着重把民营企业关工委工作成绩突出的县(市、区)作为优先对象;

(二)请各市(州)关工委认真深入基层调研,总结民营企业关工委工作近年来取得的成绩、经验和存在的问题,对下一步工作提出有办法、有措施的意见或建议,形成综合材料1份,作好交流发言准备

(三)参会的2个县(市、区)或民营企业关工委各提供典型经验材料1(要求文字简练、重点突出、有亮点);

文字材料字数控制在2500字左右,请各市(州)关工委审定汇总,于925日前将文字材料(电子档)报省关工委邮箱,参会人员名单报贵阳市关工委邮箱。


附件:回执


贵州省关工委办公室

联系人:陈甫康夏禹锦

电 话:0851—8589262785895033

邮 箱gzsggb@163.com



贵阳市关工委办公室

联系人:杜 熙

电 话:0851—85822549(传真)18798736411

邮 箱gyggw@126.com



贵州省关心下一代工作委员会

201889





上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号