您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省局动态
省委老干部局组织老同志开展健步行活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  767321472570887577.jpg

老同志们健步走

  10月17日,在老年节到来之际,贵州省委老干部局组织局机关李建源、邓洪泰、阮天茂、孙显真等老同志到金阳观山湖公园开展健步走活动。

  微信图片_20181019232047.jpg

省委组织部副部长、省委老干部局局长孙拥辉(左二)同老同志亲切交谈

  活动期间,省委组织部副部长、省委老干部局局长孙拥辉,省委老干部局机关党委书记辛伟看望慰问老同志,并祝各位老同志身体健康、重阳节快乐!

  孙拥辉与老同志亲切交谈,详细了解每一位老同志的生活情况及身体状况,询问他们的身体和生活情况,听取他们的意见建议,同时叮嘱工作人员要做好服务工作,让老同志开心地开展活动。

  老同志们纷纷表示,局领导的慰问让大家收获了满满的幸福。参与局机关组织的健步走活动,让大家度过了一个有意义的重阳节,既增进老同志间的感情,又有益身心健康。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP